Lasaña de salmón y queso de cabra

Esta lasaña de salmón y queso de cabra es muy fácil de preparar y está de vicio. Anímate a combinar un queso potente como el de cabra con el salmón. ¡El resultado es sorprendente!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 200º C.
  2. Untar un pyrex con mantequilla y reservar.
  3. En una sartén verter la nata y cocinar de 3 a 4 minutos hasta que empiece a reducirse.
  4. Desmenuzar el queso de cabra y añadir 3/4 de él a la sartén.
  5. Remover hasta que se integre y espese.
  6. Sacar del fuego.
  7. Salpimentar, cubrir y reservar.
  8. Calentar aceite en una sartén y cocinar el salmón alrededor de 3 o 4 minutos por lado.
  9. Sacar del fuego y colocar sobre papel de cocina.
  10. Cortar en trozos.
  11. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  12. Escurrir.
  13. Colocar la primera capa al fondo de la fuente pyrex y cubrir primero con la salsa de queso y después con el salmón.
  14. Repetir hasta terminar con los ingredientes.
  15. Hornear durante 45 minutos.
  16. Servir con hierbas al gusto.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...