Lasaña de salmón y queso de cabra
Esta lasaña de salmón y queso de cabra es muy fácil de preparar y está de vicio. Anímate a combinar un queso potente como el de cabra con el salmón. ¡El resultado es sorprendente!
Ingredientes:
- 300 g de lasaña
- 300 g de filete de salmón
- 300 g de nata
- 150 g de queso de cabra
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Hierbas al gusto
- Pimienta
- Sal.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Elaboración:
- Precalentar el horno a 200º C.
- Untar un pyrex con mantequilla y reservar.
- En una sartén verter la nata y cocinar de 3 a 4 minutos hasta que empiece a reducirse.
- Desmenuzar el queso de cabra y añadir 3/4 de él a la sartén.
- Remover hasta que se integre y espese.
- Sacar del fuego.
- Salpimentar, cubrir y reservar.
- Calentar aceite en una sartén y cocinar el salmón alrededor de 3 o 4 minutos por lado.
- Sacar del fuego y colocar sobre papel de cocina.
- Cortar en trozos.
- Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
- Escurrir.
- Colocar la primera capa al fondo de la fuente pyrex y cubrir primero con la salsa de queso y después con el salmón.
- Repetir hasta terminar con los ingredientes.
- Hornear durante 45 minutos.
- Servir con hierbas al gusto.