Lasaña de verduras

si quieres que tu lasaña tenga un toque crujiente, añade un poco de queso rallado por la superficie. En el horno se fundirá y el resultado será espectacular. ¡Esta lasaña de verduras te va a encantar!

Ingredientes:

  • 250 g de lasaña
  • 250 ml de tomate frito
  • 2 calabacines
  • 2 puerros
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • 12 champiñones
  • 4 tomates
  • 100 g de rúcula
  •  Mozzarella rallado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cortar el puerro (quitando la parte verde), el calabacín, la zanahoria y la cebolla en cubitos.
  2. Cortar los champiñones en láminas finas.
  3. En una sartén calentar un chorrito de aceite de oliva a fuego medio.
  4. Incorporar primero la cebolla y la zanahoria y dejar durante 3 o 4 minutos, removiendo.
  5. Posteriormente, añadir el puerro, el calabacín y los champiñones.
  6. Salpimentar ligeramente y dejar unos 15 minutos a fuego lento, removiendo siempre.
  7. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  8. Escurrir y reservar.
  9. En un pyrex colocar una capa de láminas de lasaña y cubrir con parte de las verduras y del tomate frito.
  10. Salpimentar al gusto y cubrir con queso rallado.
  11. Repetir el proceso.
  12. La última capa debe ser de tomate frito.
  13. Meter al horno a 180º C durante 25 minutos.
  14. Servir con un rúcula.
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