Lenguado con salsa de almendras

Puedes hacer este plato con cualquier pescado blanco, como el gallo o la merluza, por ejemplo.

Ingredientes:

  • 6 filetes de lenguado
  • 1/2 taza de almendras picadas 
  • 1 barra de mantequilla cortada 
  • 1/4 taza de zumo de limón
  • sal
  • pimienta
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Sazona los filetes con sal y pimienta y riega con 2 cucharadas de zumo de limón. Saltéalos en una sartén con 2 cucharadas de mantequilla hasta que se doren. Reserva.
  2. En la misma sartén, echa el resto de la mantequilla y agrega las almendras fileteadas y el zumo de limón restante. Cocina hasta que las almendras estén doradas.
  3. Vierte la salsa sobre el pescado y sirve.

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