Lenguado 'Meunière'

Espolvorea un poco de perejil picado por encima cuando esté listo para servir. También puedes acompañarlo de unas rodajas de limón, para darle un sabor más cítrico.

Ingredientes:

  • 1 filete de lenguado sin espinas
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal
  • Zumo de 1/2 limón
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Sin gluten

Elaboración:

  1. Salpimentar el pescado. Poner la leche en un bol grande y la harina en un plato.
  2. Derretir la mitad de la mantequilla en una sartén. Pasar el filete por la leche y, después, por la harina, y dorarlo en la sartén por los 2 lados.
  3. Sacar el pescado. Limpiar la sartén. Después derretir en ella el resto de la mantequilla junto al zumo de limón. Remover hasta conseguir una salsa y verterla por encima del filete.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...