Lomo horneado con hierbas mediterráneas

Acompáñalo con una salsa de tomate hecha casera, o si quieres ser más original y hacer algo completamente diferente, prueba con un puré de berenjenas y sésamo.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Preparar una mezcla con las hierbas aromáticas picadas.
  2. Pelar y cortar la cebolla en aros.
  3. En una sartén con una pizca de aceite de oliva, poner a freír a fuego lento el lomo, procurando que quede cocido por todos los lados y hasta que se dore.
  4. Reservar.
  5. Espolvorear la caña de lomo con el preparado de hierbas por todos los lados y colocarla en una fuente para horno.
  6. Añadir también la cebolla cortada, los ajos y echar un chorrito de aceite de oliva.
  7. Hornear la caña de lomo a 180 °C durante 30 minutos, como máximo, o hasta que la carne esté hecha o en su punto.
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