Lomos de bacalao al horno con alcachofas y alcaparras

Puedes darle a la receta un punto picante con dos cucharadas de pasta de tomate y una de guindilla.

Ingredientes:

  • 800 g de lomos de bacalao sin piel ni espinas
  • 280 g de alcachofas
  • 400 g de tomates cherri 
  • alcaparras
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos rojos 
  • aceite de oliva 
  • sal
  • pimienta
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Corta los pimientos por la mitad, quítales tallo, membranas y semillas y ásalos. Déjalos enfriar, quítales la piel y córtalos a tiras.
  2. Corta la cebolla a rodajas finas. Pon una capa de cebolla y pimientos en una fuente de horno. Añade las alcachofas a trozos, junto a los tomates. A continuación, agregar los lomos de bacalao, riégalos con un poco de aceite de oliva, salpimienta e incorpora las alcaparras.
  3. Mete al horno a 200 ºC durante 20 minutos, hasta que el pescado esté cocinado. Puedes acompañarlo con patatas cocidas.

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