Macarrones con bechamel y huevas de salmón
¿Te gusta experimentar y probar recetas nuevas en la cocina? Este plato es toda una innovación. Si no tienes huevas de salmón puedes elaborarlo con las de trucha. ¡Le dará más sabor!
Ingredientes:
- 300 g de macarrones
- 100 g de hueva de Salmón
- 500 ml de leche
- Harina
- Mantequilla
- Nuez moscada
- Perejil
- Pimienta
- Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Elaboración:
- Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
- Una vez terminada, escurrir y reservar.
- En una cacerola calentar la leche sin hervir y retirar del fuego.
- Mientras tanto, derretir en otro cazo 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio-lento e incorporar la harina.
- Añadir la leche ya caliente sin dejar de remover.
- Dejar que se espese (sabremos que está lista cuando se forme un hilo continuo al levantar la cuchara).
- Echar 1/3 cucharadita de nuez moscada y salpimentar al gusto.
- En un bol mezclar la pasta con la salsa hasta integrar.
- Servir con una cucharada de hueva de pescado y perejil al gusto.