Macarrones con bechamel y huevas de salmón

¿Te gusta experimentar y probar recetas nuevas en la cocina? Este plato es toda una innovación. Si no tienes huevas de salmón puedes elaborarlo con las de trucha. ¡Le dará más sabor!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta

Elaboración:

  1. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  2. Una vez terminada, escurrir y reservar.
  3. En una cacerola calentar la leche sin hervir y retirar del fuego.
  4. Mientras tanto, derretir en otro cazo 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio-lento e incorporar la harina.
  5. Añadir la leche ya caliente sin dejar de remover.
  6. Dejar que se espese (sabremos que está lista cuando se forme un hilo continuo al levantar la cuchara).
  7. Echar 1/3 cucharadita de nuez moscada y salpimentar al gusto.
  8. En un bol mezclar la pasta con la salsa hasta integrar.
  9. Servir con una cucharada de hueva de pescado y perejil al gusto.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...