Macarrones con berenjena frita

¿Quién dijo que la pasta era supercalórica? Este plato de macarrones con verduras es muy ligero y saciante, puedes tomarlo tanto frío como caliente. ¡Disfruta de su sabor!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cortar el fondo y el rabito de la berenjena.
  2. Pasarla ligeramente por el chorro del agua fría.
  3. Partirla por la mitad y cortarla en cubitos.
  4. Calentar un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una sartén a fuego medio.
  5. Añadir la berenjena.
  6. Cocianarla hasta que esté hecha, sin que se deshaga y empiece a perder la forma.
  7. Sacar del fuego.
  8. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante (en función de la que elijas, varía).
  9. Escurrirla bien.
  10. Cortar los tomatitos por la mitad y los pimientos en rodajas.
  11. Mezclar todo en la sartén con la berenjena, salpimentar al gusto y servir con algunas hojitas de albahaca.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}