Macarrones con salsa cuatro quesos

Los amantes del queso van a disfrutar mucho con esta receta de pasta. La salsa con la que te proponemos acompañar estos macarrones es un auténtico capricho.

Ingredientes:

  • 300 g de macarrones
  • 350 ml de nata
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de queso azul
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de mozzarella
  • 50 g de queso fresco de cabra
  • 4 ramitas de romero fresco
  • Una barra de pan
  • 4 tomatitos cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Hervir los tomatitos durante un minuto.
  2. Cortar el pan en finas rebanadas y freír hasta dar un color dorado.
  3. Reservar ambas cosas junto con 2 ramitas de romero y 8 finas láminas de queso parmesano.
  4. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, preferentemente al dente, y escurrir.
  5. Derretir la mantequilla en un cazo a fuego lento.
  6. Cuando esté líquida, agregar la nata y mezclar.
  7. Añadir los quesos, las hojitas del romero restante y sal al gusto y remover hasta que se integren.
  8. Servir la pasta en cada plato y verter la salsa.
  9. Colocar un tomate cherry, 2 láminas de parmesano con un poco de aceite y una mitad de cada ramita del romero reservado al principio para adornar.
  10. Acompañar con el pan.

Continúa leyendo nuestras recetas...