Macarrones con salsa de queso cheddar

Añádele unos piñones por encima cuando hayas acabado tu plato. Estos le darán un extra de sabor y a simple vista harán tu plato mucho más vistoso.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta

Elaboración:

  1. Preparar el pollo.
  2. Puedes asarlo o hervirlo según prefieras.
  3. Cortar en pedazos no muy grandes cuando esté listo.
  4. Mientras esperas, corta también el tomate seco en tiras y las aceitunas en rodajas.
  5. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante hasta que esté bastante tierna.
  6. Una vez terminada, escurrirla.
  7. Al mismo tiempo, calentar la nata a fuego medio y agregar la guindilla.
  8. Cuando caliente, agregar el queso en cubos para que se derrita más fácilmente.
  9. Remover hasta que se funda.
  10. Posteriormente, agregar a la pasta junto con un puñado de perejil picado.
  11. Salpimentar al gusto y agregar el pollo y las aceitunas.
  12. El tomate se agrega a cada plato al servir.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}