Macarrones con tomates secos y espinacas

Una receta apta para vegetarianos, en el caso de los veganos bastará con eliminar el queso de la receta. Este es un plato que presenta miles de variantes y que gustará a todos.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante.
  2. Una vez terminada, escurrir y agregar la mantequilla para que no se pegue.
  3. Picar el ajo, cortar el tomate y el pimiento en finas tiras.
  4. Calentar dos cucharaditas de aceite en una sartén grande y saltear el ajo, el tomate y el pimiento hasta ver que el pimiento se ‘ablanda’.
  5. Agregar la pasta a la sartén y remover con cuidado durante 5 minutos.
  6. Poniendo atención a mezclarlo todo lo mejor posible.
  7. Sazonar con sal y pimienta y añadir las espinacas frescas.
  8. Mezclarlo todo bien.
  9. Servir con queso parmesano rallado al gusto.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...