Macarrones con vegetales y gratinada al horno

¿Adoras los alimentos crujientes? Pues esto es para ti, un plato de macarrones con el que crujirás todo el rato. Además es muy sabroso.

Ingredientes:

  • 300 g de macarrones
  • 200 ml de nata
  • 1 calabacín
  • 2 tazas de calabaza
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de queso rallado para gratinar
  • 1 cucharada de mostaza
  • Mantequilla
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Untar una fuente para horno con mantequilla.
  3. Cocer la pasta en una olla con la pastilla durante 7 minutos.
  4. Escurrir y reservar 400 ml del caldo.
  5. Cortar el calabacín en rodajas finas.
  6. Para la calabaza, cortar la parte superior y posicionarla sobre una tabla verticalmente.
  7. Pelar con el cuchillo y cortar por la mitad.
  8. Sacar las semillas de cada mitad y cortar nuevamente por la mitad.
  9. Desde ahí, cortar en tiras longitudinales y después transversalmente.
  10. Poner en una olla el caldo reservado con la mostaza y la nata.
  11. Salpimentar y hervir.
  12. Añadir la pasta, los vegetales y la mitad del queso.
  13. Dejar hasta que se derrita.
  14. Verter en la fuente y mezclar con el queso restante.
  15. Hornear durante 3 minutos.
  16. Servir con cebolla frita crujiente.
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