Muslitos de conejo con arroz

Preparación: 15 min. Cocción: 40 min. Dificultad: mínima. Ingredientes: 12 muslos de conejo 200 g de arroz salvaje 250 g de champiñones 3 pimientos del piquillo 2 dl de aceite...

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Carnes

Ingredientes:

12 muslos de conejo

200 g de arroz salvaje

250 g de champiñones

3 pimientos del piquillo

2 dl de aceite de oliva

2 dl de caldo de carne desgrasado ramitas de albahaca

sal

pimienta negra recién molida


Elaboración:

Cocer el arroz en abundante agua con sal durante 18 min. Escurrir y reservar al calor.

Atar los muslitos para que conserven su forma. Dorarlos en una sartén con 1 dl de aceite. Ponerlos en una fuente y asarlos durante 10 min a 190 ºC. Salpimentar.

Retirar la parte terrosa de los champiñones y trocearlos. Saltearlos en una sartén con 1 cucharada de aceite hasta que hayan perdido toda su agua. Salpimentar.

Abrir los pimientos por la mitad, retirarles las simientes y cortarlos en tiras. Saltearlos en 1 cucharada de aceite. Rehogar el arroz en el aceite restante, incorporar los champiñones y los pimientos  y reservar al calor.

Retirar los muslos de conejo de la fuente y desglasarla con el caldo de carne. Colar y hervir a fuego vivo para que reduzca a la mitad. Agregar unas ramitas de albahaca picada y salpimentar.

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