Muslitos de pollo con chile

Sustituye una de las cucharadas de mostaza por una cucharadita de chile, si quieres que queden muy picantes. El resultado de estos muslitos de pollo te sorprenderá.

Ingredientes:

  • 8 muslos de pollo sin piel
  • 3 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1/4 cucharadita de pimienta molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de salsa de chile
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
Tiempo de preparación: 120 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Coloca los muslitos de pollo en una bolsa grande con cierre zip. En un bol, mezcla el resto de los ingredientes. Vierte la mezcla en la bolsa con el pollo y cierra.
  2. Mueve el pollo hasta que esté bien empapado en la salsa. Deja marinar durante 2 horas. Coloca los muslos de pollo en la parrilla o la plancha y cocina hasta que el pollo esté bien cocido, girándolo cada 5 minutos (durante, aproximadamente, 20 minutos).
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...