Ñoquis al pesto rojo con tomates secos

Dale un toque diferente a tus ñoquis añadiendo un poco de picante, bastará con dos guindillas para darle un punto más de sabor. No lo dudes y anímate a probar esta deliciosa receta.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Patatas
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  2. Una vez cocida, escurrir y reservar aparte.
  3. Triturar la albahaca junto con los piñones, 50 ml de aceite de oliva, una pizca de nuez moscada, el ajo y el pimiento choricero hasta conseguir una mezcla homogénea, aunque no necesariamente demasiado fina.
  4. Verter en un bol, agregar el queso parmesano y mezclar.
  5. Rectificar la sal.
  6. Mezclar la pasta con el pesto hasta integrar bien.
  7. Servir con hojas de albahaca y algunos trozos de tomate seco.
  8. Añadir queso parmesano al gusto.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}