Ñoquis con champiñones y espinacas

Harina, patata y queso ricotta son la base de estas deliciosas pelotitas o grumos (ñoquis procede del italiano gnocchi, que se traduce así). Los acompañamos de champiñones y espinacas y el resultado es una delicia.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Patatas
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  2. Una vez cocida, escurrir y reservar.
  3. Mientras tanto cortar los champiñones en láminas finas y picar el ajo y el cebollino.
  4. Calentar un poco de aceite en una sartén a fuego medio y agregar los champiñones, las espinacas y el cebollino.
  5. Saltear durante 5 minutos hasta que los cebollinos empiecen a verse transparentes.
  6. Bajar el fuego y añadir el ajo y los piñones.
  7. Saltear otros 2 minutos.
  8. Echar la mezcla en un bol, salpimentar al gusto y tapar.
  9. Limpiar la sartén con papel de cocina y echar la mantequilla.
  10. Derretir a fuego medio hasta que se torne de color marrón.
  11. Añadir los ñoquis y remover hasta que se distribuya la mantequilla.
  12. Mezclar con las verduras y servir con queso parmesano rallado al gusto.

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