Osobuco con pomodoro

Haz que el plato sea más sabroso sustituyendo la salsa de tomate por un sofrito de tomate y cebolla hecho por ti. ¡Este plato es absolutamente espectacular!

Ingredientes:

  • 4 rodajas de osobuco con mucha carne
  • 4 cebollas
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 4 tomates medianos
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • Agua
  • Sal.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Dorar en una cazuela, con un chorro de aceite de girasol, las rodajas de osobuco por ambos lados y reservar.
  2. Pelar y cortar las cebollas y los tomates finamente y añadirlos a la cazuela hasta que queden bien hechos.
  3. Añadir la carne y mojar el conjunto con el vino tinto, hasta que este se evapore.
  4. Salar y agregar la salsa de tomate y las 2 cucharaditas de pimentón.
  5. Cocerlo todo a fuego muy bajo, hasta que la carne esté tierna.
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