Papardelle con calabacín y zanahoria

Recomendación: cuando los vayas a servir añádeles unos frutos secos variados picados, no solo tu plato será mucho más vistoso sino que tendrá un toque crujiente delicioso.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Lavar los calabacines y pelar las zanahorias.
  2. Con un cortador de verduras o mandolina, cortarlos en láminas muy finas.
  3. Escaldarlos en agua hirviendo con sal durante 2 minutos.
  4. Refrescar con agua fría y escurrir.
  5. Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas.
  6. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase.
  7. Pasarla por agua fría y escurrirlas.
  8. Calentar el aceite en una sartén honda, dorar en ella los ajos y retirar.
  9. Saltear en el mismo aceite las verduras preparadas.
  10. Salpimentar e incorporar la pasta.
  11. Mezclar muy bien a fuego vivo y repartir en los platos de servir.
  12. Espolvorear con parte del queso y con tomillo picado.
  13. Adornar con las láminas de ajo y servir el queso restante aparte.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}