Pappardelle con langostinos

Este plato de pasta con langostinos y verduritas es un auténtico capricho. Una receta sencilla y absolutamente deliciosa que alegrará tus comidas. Eso sí, hazte con unos langostinos de calidad para que el plato quede perecto.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta

Elaboración:

  1. Pelar los langostinos y freir las cáscaras y las cabezas.
  2. Colar el aceite y reservar para más tarde.
  3. Quitar las semillas al pimiento y cortarlo en tiras y guardar para más tarde.
  4. Poner agua a hervir y una vez que llegué al punto de ebullición, agregar los espárragos y dejarlos 3 minutos.
  5. Pasarlos después por agua fría para que queden verdes y cortarlos .
  6. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  7. Una vez terminada, escurrir y reservar.
  8. Filetear el ajo y freírlo en el aceite reservado con la cayena.
  9. Una vez dorados, añadir los espárragos, el pimiento y los langostinos.
  10. Agregar la pasta a la sartén cuando estén los langostinos y rehogar unos minutos.
  11. Salpimentar al gusto.
  12. Al servir, echar un poco de queso fresco encima.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}