Pappardelle en salsa de tomate casera

Si quieres añadirle más sabor y alimento a tu plato, ponle un poco de huevo cocido y una lata de atún, así añadirás un poco de proteína de calidad.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Para preparar los tomates hacer una incisión en cruz a cada uno y meterlos todos en agua hirviendo entre 30 y 35 segundos.
  2. Escurrirlos bien y esperar a que se enfríen.
  3. Pelar los tomates y abrirlos para sacar las semillas.
  4. Apretar ligeramente para sacar el exceso de agua.
  5. Trocearlos y filetear el ajo.
  6. Poner buena cantidad de aceite a calentar.
  7. Dorar el ajo y agregar los tomates.
  8. Salpimentar y dejar cocinar a fuego lento entre 35 y 40 minutos.
  9. Agregar azúcar para corregir la acidez.
  10. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  11. Al terminar escurrir y mezclar bien con la salsa.
  12. Servir con queso parmesano al gusto y adornar con hojitas de albahaca cada plato.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...