Pasta al estilo vegano
Ser vegano no significa tener que renunciar a los buenos sabores, esta pasta con verduras está exquisita y es apta tanto veganos como para vegetarianos. ¡Manos a la obra!
Ingredientes:
- 300 g de macarrones (sin huevo)
- 200 g de brócoli
- 200 g de pimiento rojo
- 1 cebolla morada grande
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Light
Vegetarianos
Elaboración:
- Picar la cebolla y cortar el pimiento en tiras cortas y finas.
- Para cortar el brócoli, separar las cabezas y pelar el tallo para quitarle la parte dura y las hojitas y después picarlo.
- Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, de preferencia al dente.
- Una vez terminada, escurrir.
- Saltear las verduras en una sartén grande con aceite hasta que la cebolla coja un color morado y el brócoli un verde intenso.
- Puede que sea mejor empezar con la cebolla un poco antes, ya que suele tardar más.
- Cuando esté casi listo, añadir la pasta y cocinar otros 3-4 minutos, salpimentando al gusto.
- Servir la pasta y añadir las hojitas de albahaca fresca a cada plato.