Pasta al estilo vegano

Ser vegano no significa tener que renunciar a los buenos sabores, esta pasta con verduras está exquisita y es apta tanto veganos como para vegetarianos. ¡Manos a la obra!

Ingredientes:

  • 300 g de macarrones (sin huevo)
  • 200 g de brócoli
  • 200 g de pimiento rojo
  • 1 cebolla morada grande
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Picar la cebolla y cortar el pimiento en tiras cortas y finas.
  2. Para cortar el brócoli, separar las cabezas y pelar el tallo para quitarle la parte dura y las hojitas y después picarlo.
  3. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, de preferencia al dente.
  4. Una vez terminada, escurrir.
  5. Saltear las verduras en una sartén grande con aceite hasta que la cebolla coja un color morado y el brócoli un  verde intenso.
  6. Puede que sea mejor empezar con la cebolla un poco antes, ya que suele tardar más.
  7. Cuando esté casi listo, añadir la pasta y cocinar otros 3-4 minutos, salpimentando al gusto.
  8. Servir la pasta y añadir las hojitas de albahaca fresca a cada plato.
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