Pasta con pollo y verduras
Los canneroni son una de las variedades de pasta más desconocidas mundialmente. Sin embargo, te van a sorprender por su originalidad.
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
Tipo de receta: Pasta
Elaboración:
- Para el pollo: precalentar el horno a 180 ºC.
- Cubrir una bandeja con papel aluminio y untar con aceite.
- Colocar el pollo sobre papel para horno.
- Mezclar ajo en polvo con hierbas al gusto, pimienta y sal y espolvorearlo.
- Hornear hasta que la piel esté crujiente y la carne blanca (aprox. 1 h).
- Cuando queden 10 min, meter los tomatitos en otra bandeja con papel de horno.
- Mientras tanto, calentar a fuego medio 2 cuch. de aceite en una sartén.
- Picar la cebolla y el ajo.
- Saltear 10 min junto con la espinaca.
- Añadir la pasta y remover 2 min hasta que esté cubierta de aceite.
- Salpimentar y añadir el vino.
- Remover y dejar que se evapore.
- Con un cucharón, verter 1/2 taza de caldo en la sartén.
- Remover constantemente.
- En cuanto se evapore, repetir el proceso.
- Comenzar a probar la pasta 10 min después de añadirla.
- Debe estar tierna pero ligeramente crujiente.
- Servir con pollo, tomatitos y parmesano.