Pasta con verduras otoñales y menta
Para darle un sabor diferente a tu plato de pasta, solo tienes que buscarle un toque inusual. Prueba a añadirle unas hojas de menta fresca. ¡Te va a encantar!
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos
Elaboración:
- Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante. Una vez terminada, escurrir.
- Cortar el calabacín y la berenjena en bastoncitos y los tomates pera en mitades.
- Filetear los dientes de ajo.
- En una sartén, calentar un poco de aceite y dorar los dientes de ajo.
- Posteriormente, añadir las verduras cortadas, una cucharadita de cúrcuma, una pizca de pimienta y sal al gusto.
- Cuando estén casi hechas añadir la pasta y remover unos minutos.
- Al servir, añadir algunas hojitas de menta a cada plato para dar un toque de frescura.