Pasta con verduras otoñales y menta

Para darle un sabor diferente a tu plato de pasta, solo tienes que buscarle un toque inusual. Prueba a añadirle unas hojas de menta fresca. ¡Te va a encantar!

Ingredientes:

  • 300 g de paccheri
  • 1 calabacín grande
  • 1 berenjena grande
  • 200 g de tomates pera
  • 200 g de espinacas
  • Hojas de menta fresca
  • Aceite de oliva
  • Cúrcuma
  • Sal
  • Pimienta.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante. Una vez terminada, escurrir.
  2. Cortar el calabacín y la berenjena en bastoncitos y los tomates pera en mitades.
  3. Filetear los dientes de ajo.
  4. En una sartén, calentar un poco de aceite y dorar los dientes de ajo.
  5. Posteriormente, añadir las verduras cortadas, una cucharadita de cúrcuma, una pizca de pimienta y sal al gusto.
  6. Cuando estén casi hechas añadir la pasta y remover unos minutos.
  7. Al servir, añadir algunas hojitas de menta a cada plato para dar un toque de frescura.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...