Pasta de verano

¿Quieres darle un toque diferente a tu plato de pasta de verano? Puedes añadirle unos trocitos de beicon o unos tacos de jamón. ¡Una receta fácil y rápida!

Ingredientes:

  • 300 g de fettuccine
  • 1 calabacín grande
  • 2 zanahorias grandes
  • 20 tomatitos cherry
  • 1/2 taza de guisantes
  • 1/2 taza de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • Queso parmesano en láminas
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Light
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  2. Una vez terminada, escurrir y reservar.
  3. En una olla con agua cocer los guisantes y los tomatitos cherry durante 10 minutos.
  4. Escurrir y reservar.
  5. Cortar en cintas largas (con ayuda de una mandolina) el calabacín y las zanahorias peladas.
  6. Picar el ajo.
  7. Calentar a fuego medio un poco de aceite en una sartén y añadir el ajo.
  8. Dejar un par de minutos y añadir el calabacín y la zanahoria.
  9. Salpimentar al gusto.
  10. Añadir 2 cucharadas de agua y remover hasta que estén al dente.
  11. Mezclar en un bol las cintas de calabacín y zanahoria.
  12. Los guisantes y los tomatitos cherry pueden añadirse después (si se desea, se puede pelar los tomatitos).
  13. Servir con las espinacas frescas ya lavadas y con parmesano.

Continúa leyendo nuestras recetas...