Pechuga de pavo con lombarda

El pavo es una carne muy saludable y nutritiva ya que contiene menos grasas y calorías que las carnes rojas y es una gran fuente de proteínas. No te pierdas esta receta ligera y deliciosa.

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Light

Elaboración:

  1. Bridar la pechuga para conservar su forma.
  2. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y dorar la carne por todos los lados.
  3. Disponerla en una bandeja de horno.
  4. Rociar con el aceite, reservando 2 cucharadas, y meter en el horno precalentado a 180 ºC durante 45 minutos.
  5. Cortar la lombarda en juliana fina; lavar y escurrirla.
  6. Pelar y picar la cebolla; raspar la zanahoria y cortarla en rodajas regulares.
  7. Rehogar la cebolla y la zanahoria en 2 cucharadas de aceite.
  8. Agregar la juliana de lombarda, mezclar y saltear unos minutos más.
  9. Añadir el azúcar, el vinagre, la hoja de laurel, 2 dl de agua, pimienta molida y sal; mantener la cocción otros 10 minutos.
  10. Sacar la pechuga del horno, filetearla y servir con la lombarda preparada.

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