Pechugas de pollo a la plancha con setas
Anótate esta receta de pollo a la plancha que resulta muy sana y nutritiva.
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo con la piel
- 250 g de níscalos u otras setas
- 1 cebolla
- 100 ml de caldo de ave desgrasado
- 50 ml de aceite de oliva
- Unas ramitas de hierbabuena
- Pimienta molida
- Sal
Elaboración:
- Lavar las pechugas y secarlas muy bien. Salpimentar por ambos lados.
- Rociar una plancha con 2 cucharadas de aceite y hacer las pechugas por todos los lados.
- Retirar la carne y desglasar la plancha con el caldo de ave.
- Colarlo y reducirlo a la mitad a fuego suave.
- Retirar la parte terrosa de las setas. Pasarles un paño húmedo si no están sucias.
- Pelar y picar fino la cebolla.
- Calentar aceite en una sartén y rehogar la cebolla sin que coja color.
- Incorporar las setas. Saltear a fuego vivo para que suelten su agua 5 minutos.
- Salpimentar al gusto y con la hierbabuena picada.
- Filetear las pechugas y disponerlas en los platos de servir con las setas y napadas con la salsa.