Pechugas de pollo a la plancha con setas

Anótate esta receta de pollo a la plancha que resulta muy sana y nutritiva.

También te puede interesar:
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
3 comensales
Tipo de receta: Carnes
Light
Sin gluten

Ingredientes:

- 4 pechugas de pollo con la piel

- 250 g de níscalos u otras setas

- 1 cebolla

- 100 ml de caldo de ave desgrasado

- 50 ml de aceite de oliva

- Unas ramitas de hierbabuena

- Pimienta molida

- Sal

 

 

Elaboración:

- Lavar las pechugas y secarlas muy bien. Salpimentar por ambos lados.

- Rociar una plancha con 2 cucharadas de aceite y hacer las pechugas por todos los lados.

- Retirar la carne y desglasar la plancha con el caldo de ave.

- Colarlo y reducirlo a la mitad a fuego suave.

- Retirar la parte terrosa de las setas. Pasarles un paño húmedo si no están sucias.

- Pelar y picar fino la cebolla.

- Calentar aceite en una sartén y rehogar la cebolla sin que coja color.

- Incorporar las setas. Saltear a fuego vivo para que suelten su agua 5 minutos.

- Salpimentar al gusto y con la hierbabuena picada.

- Filetear las pechugas y disponerlas en los platos de servir con las setas y napadas con la salsa.

Continúa leyendo nuestras recetas...