Pez espada a la cerveza

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
3 comensales
Tipo de receta: Pescado
Light
Sin gluten

Ingredientes:

- 4 rodajas de pez espada

- 100 gr. de guisante

- 3 escalonias

- 3 dientes de ajo

- 1 dl de aceite de oliva

- 250 ml de cerveza rubia

- 1 cucharada de perejil picado

- Pimienta

- Sal

Elaboración:

1- Cocer los guisantes en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Refrescarlos en agua fría y escurrir.

2- Pelar las escalonias y cortarlas en rodajas finas.

3- Pelar y picar los dientes de ajo.

4- Rehogar las escalonias y los dientes de ajo en la mitad del aceite sin que cojan color.

5- Salpimentar el pescado. Calentar el aceite restante en una sartén y dorar las rodajas de pescado por ambos lados. Mojar con la cerveza y dejar reducir a la mitad.

6- Agregar los guisantes, las escalonias, los dientes de ajo y el perejil picado.

7- Dar un hervor y servir caliente.

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