Pez espada a la cerveza

¿La guarnición perfecta para este plato? Una ensalada es el complemento que necesitas, refrescante , delicioso y muy ligero. ¡ A por ello!

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Light
Sin gluten

Elaboración:

  1. Pelar las escalonias y cortarlas en rodajas finas.
  2. Pelar y picar los dientes de ajo.
  3. Rehogar las escalonias y los dientes de ajo picados en una sartén con la mitad del aceite sin dejar que
    cojan color.
  4. Salpimentar el pescado por ambos lados.
  5. Calentar un poquito de aceite y dorar los filetes de pez espada por ambos lados.
  6. Mojar con la cerveza y dejar al fuego hasta que reduzca a la mitad.
  7. Agregar las escalonias, el ajo y el perejil picado.
  8. Dar un hervor y servir caliente adornando con rodajas de lima.
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