Pollo al horno con mantequilla
Este pollo asado con suero de mantequilla tiene un sabor mucho más suave que el tradicional. ¡Así puedes prepararlo de forma fácil!
Ingredientes:
- 1 pollo
- 100 gramos de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de orégano o finas hierbas
- 1 cucharadita de comino
- Pimienta
- Sal
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tipo de receta: Carnes
Elaboración:
- Preparamos un aliño suave mezclando en un bol la mantequilla, los dientes de ajo rallados, el orégano, el comino y sal y pimienta al gusto. Hazlo batiendo con unas varillas los ingredientes.
- Unta toda la superficie del pollo completamente con la mantequilla derretida con las especies y coloca la carne en una fuente de horno.
- En la base del horno coloca un recipiente amplio con agua para que cree vapor durante el horneado y la carne quede jugosa.
- Asa el pollo en el horno durante 45 minutos o hasta que veas que está dorado.
- Si ves que el pollo se quema demasiado por encima, cúbrelo con papel de aluminio.
También te puede interesar: