Pollo al horno con mantequilla

Este pollo asado con suero de mantequilla tiene un sabor mucho más suave que el tradicional. ¡Así puedes prepararlo de forma fácil!

Ingredientes:

pollo asado con mantequilla
iStock
  • 1 pollo
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de orégano o finas hierbas
  • 1 cucharadita de comino
  • Pimienta
  • Sal
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  • Preparamos un aliño suave mezclando en un bol la mantequilla, los dientes de ajo rallados, el orégano, el comino y sal y pimienta al gusto. Hazlo batiendo con unas varillas los ingredientes.
  • Unta toda la superficie del pollo completamente con la mantequilla derretida con las especies y coloca la carne en una fuente de horno.
  • En la base del horno coloca un recipiente amplio con agua para que cree vapor durante el horneado y la carne quede jugosa.
  • Asa el pollo en el horno durante 45 minutos o hasta que veas que está dorado.
  • Si ves que el pollo se quema demasiado por encima, cúbrelo con papel de aluminio.

Continúa leyendo nuestras recetas...