Pollo con piña y leche de coco

Enriquece la receta añadiendo junto al pollo, en la primera fase de elaboración, unas setas. Si son orientales, mejor. Puedes escogerlas de cultivo, como el shiitake.

Ingredientes:

  • 3 muslos de pollo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de leche de coco
  • Piña cortada en cubos
  • Unas gotas de limón
  • Hojas de cilantro
  • Sal
  • Pimienta
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten

Elaboración:

  1. Calentar la mantequilla en una sartén. Cuando se derrita, agregar los muslos de pollo y dorarlos por todo los lados a fuego medio. Salpimentar al gusto y rociar el limón
  2. A continuación, añadir la piña cortada en daditos con su jugo. Saltearla durante 5 minutos y, seguidamente, verter la leche de coco. 
  3. Tapar la sartén hasta que se reduzca un poco. También se le puede añadir un poco de miel, para que la salsa quede más consistente y se caramelice.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...