Pollo guisado al jerez con aceitunas

Corta pimiento verde, rojo y amarillo en juliana y fríelos en aceite a bastante temperatura. Una vez hayas servido el plato, coloca los pimientos sobre la carne.

Ingredientes:

  • 500 g de pollo
  • 100 g de aceitunas variadas
  • 500 g de cebollas francesas 
  • 4 zanahorias medianas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 taza de vino de jerez
  • Aceite
  • Sal.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. Trocear las pechugas, ponerlas en una sartén y freírlas.
  2. Pelar el ajo y la mitad de la cebolla, y picar.
  3. Cortar la zanahoria en cubitos.
  4. Rehogar todo en una sartén.
  5. En otra sartén, dorar a fuego lento las demás cebollas peladas, pero enteras.
  6. Añadir al sofrito, el vino, las aceitunas y el pollo.
  7. Dejar que se cueza todo bien entre 15 y 20 minutos.
  8. Por último, incorporar las cebollas francesas al guiso.

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