Pollo marinado con cítricos

Añade al marinado unas bolas de pimienta rosa y dos cucharadas de salsa de soja. Le aportarán aroma, sabor y un punto de sal.

Ingredientes:

  • 3 pechugas de pollo fileteado 
  • 2 limas 
  • 2 naranjas 
  • aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de tomillo 
  • sal
Tiempo de preparación: + de dos horas
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Light

Elaboración:

  1. Salpimienta las pechugas de pollo fileteadas y resérvalas. Corta la naranja y la lima, exprímelas y mezcla los zumos. Pica los dientes de ajo y añade un chorrito de aceite.
  2. Coloca los filetes de pollo en una fuente y esparce el zumo por encima. Tápalos con papel film y resérvalo en el frigorífico durante dos horas.
  3. Para terminar, pasa los filetes por la sartén y decora el plato con rodajas de naranja y lima.

Continúa leyendo nuestras recetas...