Quesadillas de pollo

Si quieres innovar, prueba a cambiar el pollo por pavo. El sabor es parecido, pero tiene menos grasa.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 chiles jalapeños 
  • caldo de pollo 
  • 1 limón 
  • 1 manojo de cilantro
  • aceite de oliva 
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos rojos 
  • 1 cebolla 
  • tortitas para fajitas
  • queso cheddar 
  • queso Monterey Jack rallado (u otro que se funda fácilmente)
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Light

Elaboración:

  1. Corta las pechugas en cuadraditos. Pica los pimientos, el cilantro y la cebolla muy finos. Parte los chiles en trozos.
  2. Dora el pollo en una cazuela y, después, cubre con el caldo y echa el cilantro. Deja cocinar hasta que la carne esté hecha.
  3. Saca el pollo de la cazuela y desmenúzalo. Mezcla los pimientos, la cebolla y los chiles en un bol. Remueve hasta crear una pasta, pero que no llegue a puré.
  4. Pon una tortilla en una sartén sin aceite, tuesta por ambos lados y añade el queso en el centro y el resto de ingredientes.

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}