Rape en papillote

Tiempo: 45 minutos Dificultad: mínima Ingredientes: 4 medallones de rape limpio, 4 lonchas finas de panceta, 2 ramas de apio, 3 puerros, 2 zanahorias,...

Rape en Papillote

Tiempo de preparación:

30 min

Tiempo de cocción:

15 min

Tipo de receta:

Pescado

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Económica

Ingredientes:

4 medallones de rape limpio

4 lonchas finas de panceta

2 ramas de apio

3 puerros

2 zanahorias

1 lima

0,5 dl de aceite

1 cucharada de cebollino picado

sal y pimienta.

 

Elaboración:

Lavar los puerros, desechar lashojas exteriores y reservar la parte blanca. Raspar las zanahorias y impiar los tallos del apio. Cortar todas las verduras en juliana muy fina. Escaldarlas 3 minutos, por separado, en agua hirviendo con sal. Pasarlas por agua fría y escurrir.

Salpimentar los lomos de rape. Envolverlos con las lonchas de pancenta y reservar. Cortar 4 hojas de papel de aluminio. Untar el interior con un poco de aceite y repartir la mitad de las verduras preparadas, colocar sobre ellas el lomo de rape envuelto y cubrir con el resto de las verduras. Rociar con un poco de aceite. Cerrar los paquetes y meterlos en el horno precalentado a 200 ºC de 10 a 15 minutos.

Para servir, retirar el papel y espolvorear con el cebollino picado. Adornar el plato con la lima cortada en rodajitas.

Etiquetas: Recetas, Recetas de pescado, Recetas fáciles

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