Raviolis de queso con ensalada

Unos raviolis diferentes y muy polivalentes. Puedes servirlos acompañados de tu salsa favorita o con una de tus mejores vinagretas caseras.

Ingredientes:

  • 300 g de masa para tortellini
  • 2 tazas de cabezas de brócoli
  • 1 taza de tomatitos cherry
  • 2 cebollas
  • 240 g de queso ricota
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Mezclar el queso ricota con el parmesano, el perejil, el huevo, una pizca de nuez moscada y 1/4 cucharadita
    de sal en un bol hasta obtener una masa homogénea.
  2. Utilizar para rellenar los tortellini.
  3. En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva.
  4. Picar la cebolla y añadir.
  5. Cortar la mitad de los tomatitos por la mitad.
  6. Cuando la cebolla comience a ponerse transparente, añadir los tomatitos cortados y el brócoli.
  7. Saltear hasta pochar los tomatitos.
  8. Cocer los tortellini en agua hirviendo de 3 a 5 minutos.
  9. Una vez terminados, escurrir.
  10. En un bol, mezclar los tortellini con las verduras y salpimentar.
  11. Servir con los tomatitos cherry frescos restantes.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

#}