Raviolis vegetales con salsa de tomate

Prueba a poner un poco de tu mejor queso, el edam y cheddar van de lujo, mete los raviolis unos minutos al horno y espera a que se gratinen. ¡Disfruta de este deliciosa plato italiano!

Ingredientes:

  •  250 g de masa para raviolis
  • 100 g de tomate frito
  • 1 calabacín
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • 1 hongo portobello grande
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • Eneldo fresco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Vegetarianos

Elaboración:

  1. Cortar los vegetales en cubitos.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Hornear de 10 a 15 minutos, hasta que se ablanden.
  3. Sacar del horno y ponerlos en un procesador de comida hasta poco antes de que formen un puré, ya que se necesita que tengan un poco de textura.
  4. Agregar el parmesano, el ajo, 2 cucharadas de aceite y salpimentar al gusto.
  5. Mezclar hasta integrar.
  6. Rellenar con ello los raviolis.
  7. En una sartén calentar un chorrito de aceite y verter el tomate frito.
  8. Añadir eneldo fresco y salpimentar al gusto.
  9. Cuando esté caliente, sacar del fuego.
  10. En una olla, hervir agua.
  11. Cocer los raviolis de 2 a 3 minutos hasta que la pasta esté tierna.
  12. Escurrir y servir con la salsa de tomate.

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