Redondo de ternera con salsa de chutney

Aunque la pieza de ternera para la receta ya tiene la forma deseada, es recomendable atarla con hilo de bramante, para que se deforme lo menos posible. ¡Pruébala!

Ingredientes:

  • 1 kg de redondo de ternera
  • 300 g de champiñones
  • Caldo de carne
  • 3 cebollas
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 copita de brandi
  • Sal
  • Pimienta.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. En una sartén grande, marcar con una pizca de aceite el redondo de ternera, por ambos lados.
  2. Reservar.
  3. Preparar una fuente de horno con una base de caldo de carne preparado.
  4. Poner el redondo de ternera y hornearlo a 170 ºC, hasta que la carne esté bien asada.
  5. Mientras, freír las cebollas finamente cortadas hasta que esté doraditas.
  6. En ese momento, añadir los champiñones cortados en láminas y cocerlo todo durante 5 minutos.
  7. Salpimentar y regar con el brandi.
  8. Dejar que se reduzca.
  9. En la misma sartén, añadir el redondo de ternera, ya cortado en láminas.
  10. Rehogar el conjunto durante 7 minutos.
  11. Después, emplatar y servir bien caliente.
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