Revuelto de gambas y cebollino

La base perfecta para hacer este revuelto es hacer unas gambas al ajillo que, si tienen un punto picante, mejor.

Ingredientes:

  • 4 huevos grandes 
  • 14 gambas frescas peladas 
  • sal 
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • cebollino fresco
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Marisco
Light

Elaboración:

  1. En una sartén, saltea las gambas y salpimiéntalas al gusto. Si son congeladas, descongélalas previamente y escurre bien el agua, incluso con papel absorbente, si fuera necesario.
  2. Bate los huevos ligeramente (con que se rompa la yema y se mezcle con la clara será suficiente) y añádelos a la sartén. Remueve con agilidad, hasta que el huevo esté medio cuajado o más hecho, si lo prefieres.
  3. Sirve el revuelto acompañado con biscotes de pan o tostadas y decóralo con unos cuantos brotes de cebollino.

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