Rodaballo al horno con setas

Muchas proteínas y pocas calorías. Un binomio saludable perfecto, como el que forman estos dos productos de temporada.

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
3 comensales
Tipo de receta: Pescado
Light
Sin gluten

Ingredientes:

- 1 rodaballo de 2 kg

- 200 g de setas variadas

- 1 cebolla roja

- 100 g de germinados

- 1 1/2 dl de aceite de oliva

- 1 cucharada de estragón picado

- Pimienta

- Sal

 

Elaboración:

1- Retirar la parte terrosa de las setas. Pasarlas por agua, escurrir y secar muy bien; trocearlas.

2-Pelar y picar fino la cebolla; rehogarla en 1/2 dl de aceite. Incorporar las setas y saltearlas a fuego vivo durante 3 minutos. Salpimentar.

3- Sacar los filetes al rodaballo y sazonar con pimienta y sal. Untar la fuente de horno con 1 cucharada de aceite. Colocar los filetes de rodaballo sobre la placa y untarlos con aceite. Meter en el horno a 210 ºC durante 12 minutos. Sacar del horno.

4- Acompañar el pescado con la preparación de las setas y los germinados. Antes de servir, espolvorear con el estragón picado.

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