Rollitos de pechuga de pollo

También se puede preparar esta misma receta envolviendo el relleno en unos crepes saldados. No lo dudes y ¡anímate con los platos en formato finger food! Comer con las manos está de moda.

Ingredientes:

  • 4 tortitas de trigo
  • 2 pechugas de pollo cocidas
  • 1 zanahoria rallada
  • 60 g de queso cheddar rallado
  • ½ lechuga iceberg
  • 2/3 cucharadas de mayonesa
  • Sal
  • Pimienta.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Light

Elaboración:

  1. Poner un poco de aceite de oliva en una sartén y cocinar las pechugas de pollo unos 10 minutos a fuego medio.
  2. Desmenuzar las pechugas con los dedos para que queden como si fueran hebras, y pasar a un bol.
  3. Añadir la zanahoria rallada y el queso cheddar rallado y sazonar con sal y pimienta.
  4. Lavar y cortar las hojas de lechuga en juliana fina, agregar al bol y mezclar.
  5. Incorporar la mayonesa y remover bien.
  6. Calentar las tortitas en una sartén, repartir el relleno entre ellas y enrollarlas.
  7. Cerrar con un palillo y pasar a una fuente de servir.
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