Rollitos de pollo rellenos de puré y setas carrerilla
Si tienes un fondo de nevera con bastantes verduras, saltéalas e intégralas en el relleno
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 200 g de setas de carrerilla
- 8 ciruelas sin hueso
- 2 cebollas
- 1 vaso de brandi
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten
Elaboración:
- Abrir cada pechuga haciendo un filete fino. Estirar bien. Cortar la cebolla en juliana y sofreírla en una sartén con un poco de aceite junto con las ciruelas y el brandi.
- Colocar la mezcla encima de las pechugas y enrollarlas. Luego, sujetarlas con hilo de cocina para evitar que los rollitos se deshagan.
- Colocar los rollitos en una fuente de horno y cocinarlos durante 25 minutos a 190ºC. Saltear las setas en una sartén con aceite, unos 5 minutos, aproximadamente, removiendo bien.
- Servir el rollito sobre un lecho de puré de patata acompañado de las setas.