Rollitos de pollo rellenos de puré y setas carrerilla

Si tienes un fondo de nevera con bastantes verduras, saltéalas e intégralas en el relleno

Ingredientes:

Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten

Elaboración:

  1. Abrir cada pechuga haciendo un filete fino. Estirar bien. Cortar la cebolla en juliana y sofreírla en una sartén con un poco de aceite junto con las ciruelas y el brandi. 
  2. Colocar la mezcla encima de las pechugas y enrollarlas. Luego, sujetarlas con hilo de cocina para evitar que los rollitos se deshagan. 
  3. Colocar los rollitos en una fuente de horno y cocinarlos durante 25 minutos a 190ºC. Saltear las setas en una sartén con aceite, unos 5 minutos, aproximadamente, removiendo bien. 
  4. Servir el rollito sobre un lecho de puré de patata acompañado de las setas.
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