Salmón con costra de queso

Para saber si el salmón está hecho sin tener que abrir el horno, solo tienes que fijarte en el color. Cuando se haya cocinado, habrá pasado de tener un tono rosa traslúcido a opaco.

Ingredientes:

  • 6 filetes de salmón grandes 
  • 150 g de queso de untar
  • 1 diete de ajo
  • Ralladura de medio limón
  • 15 g de migas de pan blanco fresco
  • 25 g de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • Sal
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 200º. Colocar los filetes en una bandeja de horno engrasada. 
  2. Pelar y machacar el ajo. Mezclarlo con el queso de untar, un poco de sal y la ralladura de limón.
  3. Extender la crema por encima de cada filete. Mezclar las migas de pan, el parmesano y el perejil y espolvorear sobre el pescado.
  4. Hornear durante 15 minutos, aproximadamente.
También te puede interesar:

Continúa leyendo nuestras recetas...