Solomillo guisado con cominos

El solomillo es una de las carnes más jugosas y preciadas. Te proponemos una receta deliciosa.

solomillos guisados

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

30 min

Tipo de receta:

Carnes

Receta para 4 personas

Apto para celiacos

Ingredientes:

- 750 gr. de punta de solomillo de ternera

- 4 dientes de ajo

- 200 gr. de cebollitas

- 50 gr. de tomates deshidratados

- 1 dl de aceite de oliva virgen

- 3 dl de caldo de carne

- 1 cucharada de salsa de soja

- 1 cucharadita de jengibre rallado

- 2 cucharaditas de cominos

- Pimienta

- Sal

Elaboración:

1- Cortar en tiras los tomates deshidratados, ponerlos en un bol y cubrir con 2 cucharadas de aceite templado.

2- Limpiar el solomillo y cortarlo en dados regulares.

3- Pelar los dientes de ajo y las cebollitas.

4- Calentar el aceite de oliva restante en una sartén honda y dorar los dados de carne por todos los lados. Retirar de la sartén y dejar escurrir sobre papel absorbente.

5- En el mismo aceite, saltear los dientes de ajo y las cebollitas durante 10 minutos. Agregar el caldo de carne y la salsa de soja y continuar la cocción durante 10 minutos más. Incorporar la carne y los tomates escurridos.

6- Sazonar con el jengibre, pimienta y sal. Bajar el fuego y dar un hervor.

7- Servir con los cominos por encima.

Etiquetas: Recetas, Recetas de carne, Recetas de fiesta, Recetas fáciles, Solomillo

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