Strudel relleno de salmón y espinacas

Un pastel muy popular de la cocina europea que te encantará a ti y a los tuyos.

Ingredientes:

strudel
Gtres
Tiempo de preparación: 60 minutos
6 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 200° C.
  2. Lavar y hervir las espinacas en una olla cubierta de agua con sal durante cinco minutos. Retirar del fuego y escurrir.
  3. Mezclar la mitad de las espinacas, el queso feta, el perejil y el limón en un tazón.
  4. Colocar una hoja de masa filo sobre la superficie de trabajo y pintar con la mantequilla derretida. Cubrir con una segunda hoja, pintar con mantequilla nuevamente y repetir el mismo paso con la tercera y cuarta hoja.
  5. Colocar las espinacas con queso a lo largo de uno de los extremos estrechos de la masa y colocar el filete de salmón encima.
  6. Enrollar el strudel con cuidado. Realizando un rollito desde el lado del relleno, realizando algo de presión y avanzando hacia el otro lado. Sellar los extremos.
  7. Mezclar la leche con el huevo batido y pintar la masa del strudel.
  8. Espolvorear el rollito de salmón con semillas de sésamo.
  9. Transferir a una bandeja para apta para hornear, engrasada previamente con un poco de mantequilla o cubierta con un trozo de papel vegetal.
  10. Introducir en el horno y cocinar durante 25 minutos.
  11. Sacar del horno, cortar en pequeñas rodajas y servir sobre una cama formada por las espinacas restantes.
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