Tajín de cordero
Lamina unos ajos y confítalos en aceite. Puedes servir unos boles con este aceite y con los ajos confitados, para que el comensal se los sirva a su gusto. ¡Qué aproveche!
Ingredientes:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Elaboración:
- En una olla de barro o tajín, calentar aceite y sofreír el cordero troceado en dados grandes.
- Una vez esté dorado, reservar.
- Pelar la zanahoria y la patata y cascarlas en trozos medianos.
- El tomate y el pimiento, también.
- Cortar el ajo en láminas.
- En la misma olla, sofreír las verduras.
- Luego, agregar la carne y el curriy.
- Mezclar bien con las verduras y salpimentar.
- Añadir agua, tapar la olla y dejarlo cocer a fuego lento, hasta que las verduras estén blandas.
- Si fuera necesario, agregar un poco más de agua, para que no se pegue.