Tajín de cordero

Lamina unos ajos y confítalos en aceite. Puedes servir unos boles con este aceite y con los ajos confitados, para que el comensal se los sirva a su gusto. ¡Qué aproveche!

Ingredientes:

  • 500 g de carne de cordero (cuello o pierna fileteados o de carne para guisar)
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 1 diente de ajo
  • Curry.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Carnes

Elaboración:

  1. En una olla de barro o tajín, calentar aceite y sofreír el cordero troceado en dados grandes.
  2. Una vez esté dorado, reservar.
  3. Pelar la zanahoria y la patata y cascarlas en trozos medianos.
  4. El tomate y el pimiento, también.
  5. Cortar el ajo en láminas.
  6. En la misma olla, sofreír las verduras.
  7. Luego, agregar la carne y el curriy.
  8. Mezclar bien con las verduras y salpimentar.
  9. Añadir agua, tapar la olla y dejarlo cocer a fuego lento, hasta que las verduras estén blandas.
  10. Si fuera necesario, agregar un poco más de agua, para que no se pegue.
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