Tallarines con albóndigas

¿Sabías que estos tallarines están hechos de harina de arroz y se utilizan especialmente en algunas regiones de Asia? Al igual que la pasta, podemos encontrarlos en gran diversidad de platos.

Ingredientes:

  • 300 g de tallarines de arroz
  • 500 g de carne de cerdo molida
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de pan rallado
  • 1/4 taza de cebolla morada picada
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1/2 taza de cebollino picado
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco picado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • Salsa de soja
  • 1/2 taza de cilantro fresco picado
  • Menta fresca
  • Pimienta roja molida
  • Sal.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 230 ºC.
  2. Cubrir una bandeja con papel de horno.
  3. En un bol mezclar la carne con el cilantro, el pan rallado, la cebolla, 2 cuch. de soja, el jengibre, el ajo picado, y el huevo batido.
  4. Cubrir y dejar 30 minutos.
  5. Dividir en 20 porciones y formar bolas.
  6. Hornear 20 minutos (o hasta que se hagan).
  7. Cocer los tallarines según las instrucciones del fabricante.
  8. Escurrir.
  9. Calentar el aceite en una sartén.
  10. Añadir la zanahoria con 1/2 cucharadita de pimienta roja y 1/2 de sal.
  11. Cocinar 5 minutos y añadir los tallarines para integrar los sabores.
  12. Servir con las albóndigas, hojitas de menta y el cebollino.
  13. Se puede agregar salsa de soja al gusto.
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