Tallarines con carne y champiñones
Puedes probar esta receta también con un poco de pechuga de pollo cortada en tiras y un poco de caldo de gallina.
Ingredientes:
- 300 g de tallarines integrales
- 350 ml de caldo de carne
- 500 g de carne de vaca en tiras
- 400 g de champiñones laminados
- 1 puñado de rúcula
- 3 dientes de ajo
- Queso parmesano laminado
- Aceite de oliva
- Hierbas al gusto
- Pimienta roja
- Pimienta negra
- Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta
Elaboración:
- Calentar 1 cuch de aceite en una sartén.
- Añadir la carne y cocer 2 minutos hasta que se haga.
- Reservar.
- Calentar 1 cuch de aceite en la misma sartén.
- Añadir el ajo picado y los champiñones.
- Agregar 250 ml del caldo y cocinar 5 minutos hasta que los champiñones estén blandos y el caldo haya casi desaparecido.
- Cocer la pasta un par de minutos menos de lo recomendado por el fabricante, escurrir y devolver a la olla.
- Añadir a la olla de la pasta los champiñones, la carne y el caldo de carne restante.
- Cocinar a fuego lento hasta alcanzar la textura deseada.
- Añadir pimienta roja, pimienta negra y sal al gusto.
- Servir con hierbas, rúcula y queso parmesano.