Tallarines con carne y champiñones

Puedes probar esta receta también con un poco de pechuga de pollo cortada en tiras y un poco de caldo de gallina.

Ingredientes:

  • 300 g de tallarines integrales
  • 350 ml de caldo de carne
  • 500 g de carne de vaca en tiras
  • 400 g de champiñones laminados
  • 1 puñado de rúcula
  • 3 dientes de ajo
  • Queso parmesano laminado
  • Aceite de oliva
  • Hierbas al gusto
  • Pimienta roja
  • Pimienta negra
  • Sal.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta

Elaboración:

  1. Calentar 1 cuch de aceite en una sartén.
  2. Añadir la carne y cocer 2 minutos hasta que se haga.
  3. Reservar.
  4. Calentar 1 cuch de aceite en la misma sartén.
  5. Añadir el ajo picado y los champiñones.
  6. Agregar 250 ml del caldo y cocinar 5 minutos hasta que los champiñones estén blandos y el caldo haya casi desaparecido.
  7. Cocer la pasta un par de minutos menos de lo recomendado por el fabricante, escurrir y devolver a la olla.
  8. Añadir a la olla de la pasta los champiñones, la carne y el caldo de carne restante.
  9. Cocinar a fuego lento hasta alcanzar la textura deseada.
  10. Añadir pimienta roja, pimienta negra y sal al gusto.
  11. Servir con hierbas, rúcula y queso parmesano.
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