Tallarines con pavo y setas al aceite de cacahuete

Agrega unos espárragos y unos ajos tiernos, ambos cortados en unos 3 cm aproximadamente, y saltéalos junto a las setas. Completará s una receta sencilla y exquisita.

Ingredientes:

  • 400 g de tallarines chinos 
  • 3 zanahorias 
  • 500 g de pechuga de pavo fileteada 
  • 250 g de tirabeques
  • 200 g de champiñones
  • 200 g de setas de temporada
  • 3 cebolletas
  • 2 cucharadas de salsa de chile
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Pasta

Elaboración:

  1. Preparar los 400 g de tallarines, hirviéndolos en una olla con abundante agua y cociéndolos al dente.
  2. Escurrirlos y separarlos, para que no se peguen.
  3. Lavar y escurrir también los tirabeques y rallar la zanahoria.
  4. Trocear los filetes de pavo y limpiar y cortar los champiñones y las setas.
  5. En una sartén grande o, preferiblemente, en un wok, calentar media cucharada de aceite de cacahuete y saltear el pavo hasta que esté dorado o cocido al gusto.
  6. Reservar.
    Saltear las setas en la misma sartén o wok, muy brevemente, y añadir el pavo, los tallarines, las verduras,
    los champiñones y las 2 cucharadas de salsa de chile, removiéndolo todo muy bien durante unos minutos.
  7. Emplatar y servir caliente.
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