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Tallarines con solomillo de salmón ahumado Martiko

Una deliciosa receta para los amantes de la cocina fusión italiana.

Ingredientes:

  • 300 gramos de espaguetis
  • 150 gramos de Solomillo de salmón ahumado Martiko
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil
  • Laurel
  • Huevas de lumpo negras
  • Para el pesto: 30 gr de hojas de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 30 gr de piñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado

Elaboración:

  1. Para el pesto. Necesitaréis un mortero para hacerlo a la manera tradicional.
  2. Poned los piñones en una sartén al fuego, sin aceite, y tostadlos hasta que cojan color.
  3. Colocad en el mortero los piñones tostados y el diente de ajo pelado y troceado y picadlo.
  4. Agregad las hojas de albahaca y picadlas también.
  5. Añadid el queso rallado y ponedle una buena cantidad de aceite. Poned una pizca de sal y removed hasta tener una salsa homogénea.
  6. Para que la salsa nos quede más sabrosa, el secreto es no triturar los ingredientes en exceso
  7. Cortar el solomillo de salmón ahumado Martiko en dados de aproximadamente 1 cm de grosor.
  8. Cocer los tallarines normalmente en un recipiente grande con agua, sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite.
  9. Una vez cocidos se escurren y se reservan.
  10. Se pone en un cuenco, con los dados de solomillo de salmón ahumado Martiko, las huevas de lumpo y el pesto. Y perejil para decorar.