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Tallarines con solomillo de salmón ahumado Martiko
Una deliciosa receta para los amantes de la cocina fusión italiana.
Ingredientes:
- 300 gramos de espaguetis
- 150 gramos de Solomillo de salmón ahumado Martiko
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
- Laurel
- Huevas de lumpo negras
- Para el pesto: 30 gr de hojas de albahaca
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 30 gr de piñones
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Pescado
Elaboración:
- Para el pesto. Necesitaréis un mortero para hacerlo a la manera tradicional.
- Poned los piñones en una sartén al fuego, sin aceite, y tostadlos hasta que cojan color.
- Colocad en el mortero los piñones tostados y el diente de ajo pelado y troceado y picadlo.
- Agregad las hojas de albahaca y picadlas también.
- Añadid el queso rallado y ponedle una buena cantidad de aceite. Poned una pizca de sal y removed hasta tener una salsa homogénea.
- Para que la salsa nos quede más sabrosa, el secreto es no triturar los ingredientes en exceso
- Cortar el solomillo de salmón ahumado Martiko en dados de aproximadamente 1 cm de grosor.
- Cocer los tallarines normalmente en un recipiente grande con agua, sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite.
- Una vez cocidos se escurren y se reservan.
- Se pone en un cuenco, con los dados de solomillo de salmón ahumado Martiko, las huevas de lumpo y el pesto. Y perejil para decorar.