Tartar de avestruz al ron, con toque de parmesano

Dale un toque gastronómico al tartar sirviéndolo con una compota de tomate. Puedes hacerla con tomate rallado, un 15 % de azúcar, unas gotas de tabasco y un poco de vainilla.

Ingredientes:

  • 400 g de carne de avestruz picada
  • 1 cebolla pequeña
  • Alcaparras
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 chupito de ron
  • 1 limón
  • Parmesano
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal
Tiempo de preparación: 45 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Carnes
Sin gluten

Elaboración:

  1. En un recipiente, mezclar la carne picada con la cebolla y las alcaparra, ambas picadas muy finamente. añadir también la mostaza, el ron, el zumo de limón y el aceite. Salpimentar al gusto. 
  2. Dejar reposar la carne en el frigorífico por lo menos media hora. Con la ayuda de las manos, formar una pequeña albóndiga y aplastar ligeramente en el momento de emplatar. Con dos o tres por comensal debería ser suficiente. 
  3. Coronar el tartar con unas lascas de parmesano.
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