Torre de tortillas de albahaca con salmón ahumado

¿El acompañamiento perfecto? Sirve las tortillas con una base de espinacas salteadas con un poco de ajo laminado. Servirá de guarnición y quedará bien en el plato.

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 8 huevos grandes
  • 6 cucharadas de queso rallado 
  • 20 hojas de albahaca
  • Salmón ahumado en lonchas
  • Sal
  • Pimienta.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Huevos

Elaboración:

  1. Cortar en pedacitos las hojas de albahaca y reservarlas.
  2. En un recipiente pequeño, batir los huevos junto con la pimienta y la sal.
  3. En una sartén, colocar la mantequilla y dejar que se derrita.
  4. Dejar que haga espuma, pero hay que evitar que se vuelva marrón.
  5. Añadir los huevos batidos.
  6. A los 5 segundos, agregar la albahaca y el queso.
  7. Dejar que los huevos chisporroteen: será el momento de dar la vuelta a la tortilla.
  8. Cuando esté cocinada, cortarla en cuartos y servir mezclada con los filetes de salmón ahumado.
  9. Decorar con ramitas de eneldo.

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