Torre de tortillas de albahaca con salmón ahumado
¿El acompañamiento perfecto? Sirve las tortillas con una base de espinacas salteadas con un poco de ajo laminado. Servirá de guarnición y quedará bien en el plato.
Ingredientes:
- 3 cucharadas de mantequilla
- 8 huevos grandes
- 6 cucharadas de queso rallado
- 20 hojas de albahaca
- Salmón ahumado en lonchas
- Sal
- Pimienta.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Económica
4 comensales
Tipo de receta: Huevos
Elaboración:
- Cortar en pedacitos las hojas de albahaca y reservarlas.
- En un recipiente pequeño, batir los huevos junto con la pimienta y la sal.
- En una sartén, colocar la mantequilla y dejar que se derrita.
- Dejar que haga espuma, pero hay que evitar que se vuelva marrón.
- Añadir los huevos batidos.
- A los 5 segundos, agregar la albahaca y el queso.
- Dejar que los huevos chisporroteen: será el momento de dar la vuelta a la tortilla.
- Cuando esté cocinada, cortarla en cuartos y servir mezclada con los filetes de salmón ahumado.
- Decorar con ramitas de eneldo.